Представительство в Чехии

Sakha Group

О чешской компании Sakha Group s.r.o

Евдокия Ноева

 

Компания Sakha Group s.r.o  организована  в 2008 году профессиональными специалистами в области недвижимости и инвестиций, права. Создание чешской компании с представительством в России было вызвано необходимостью соединить в одном коллективе опыт работы и знания людей, долгое время работавших разрозненно, но в одном бизнес-проекте.

 

 

Это было предопределено факторами рынка, обуславливающие наличие определенных признаков у субъекта сделки,  который  в обязательном порядке возникали при наличии  других. Получение кредитных ресурсов обуславливалось, например, залогом. Но наличие залога не давало права на заимствование, так как для этого необходимо было быть резидентом ЕС.

 

 

 

Поэтому была выбрана оптимальная модель юридического лица, которая  могла оказать сопровождение сделки на всех этапах: от регистрации фирмы в Европе и получение статуса резидента, до кредитования под залог недвижимости, находящейся в личной собственности. 

 

 

Подобная модель ведения бизнеса расширяет возможности начинающему малому предпринимательству.

И в то же время обеспечивает надежное капитальное вложение средств в европейском сообществе.

Нельзя не согласиться, что интеграция российского делового сообщества в мировую экономику существенно укрепляет не только собственно российский бизнес, но и значительно повышает имиджевый статус самой российской государственности.

 

 

Новое и очень интересное направление – брачный бизнес в Чехии.

Sakha  Group s.r.o и Брачное агентство «Соединяя сердца», заключили договорные обязательства на взаимное предоставление интересов.

 

Брачное агентство «Соединяя сердца», является эксклюзивным представителем  Sakha  Group s.r.o.

 

В полномочия Брачного агентства «Соединяя сердца»,  входит:

 

-консультации по видам деятельности для открытия фирмы;

-консультация на приобретение и оформление недвижимости в Чешской республике,

-подбор курортно-лечебного отдыха на курортах г. Теплице и Карловы Вары;

-организация романтических туров для Российских женщин в Чешскую республику;

-организация романтических туров для Чешских мужчин в г. Санкт-Петербург, а по желанию, и в другие города России;

-предоставление брачных услуг для Российских женщин;

 

Sakha  Group s.r.o. является эксклюзивным представителем  Брачного агентства «Соединяя сердца».

 

В полномочия Sakha  Group s.r.o., входит:

 

-организация романтических туров для Российских женщин в Чешскую республику;

-предоставление брачных услуг для мужчин Чешской республики;

-открытие фирмы в Чешской республике (с образованием юридического лица) для граждан РФ;

 

 

-юридическая, организационная и консультационная помощь в приобретении и оформлении недвижимости в Чешской республике;

-Инвестиции и иммиграция в Чехию;

-организация курортно-лечебного пребывания (отдыха) на курортах г. Теплице и Карловы Вары.

 

Чешская Республика

 

Чешская республика – страна с развивающейся экономикой, благоприятным климатом, наличием множества курортных зон. С 2008 года граждане Чехии, в дополнение к  шенгенскому статусу, освобождены от визового режима для поездок в  США. Удобное географическое расположение в Европе, близкий по природе славянский язык, благожелательное отношение к русским и устойчивый и понятный менталитет чешского населения, будет только способствовать ведению Вашего бизнеса. По ценообразованию на недвижимость и пакету проживания это самая привлекательная страна для малого бизнеса с малыми финансовыми ресурсами.

 

Недвижимость в Праге

Город Теплице

 

Теплице буквально утопает в зелени, а его аккуратные разноцветные здания мастерски вписаны в живописный холмистый ландшафт. Расположен город всего в 90 километрах от Праги, а его атмосфера дышит покоем. Аккуратные сочные газоны, пышные цветники и клумбы, сказочное озеро, по которому скользят лебеди, пруд в историческом Замковом саду. Все это любимые места отдыха современных горожан, которые ценят безмятежную жизнь в г. Теплице.

Сотни пациентов получают на Теплицких курортах глубокое и одновременное облегчение от серьезных недугов. Здесь ежегодно открываются новые лечебные и косметические направления. Целебными свойствами обладает даже местный воздух – это чувствуют многочисленные гости Теплице, что уж говорить о его жителях.

Став обладателем собственного жилья в этом чудесном уголке Чехии, вы получаете возможность постоянно жить на курорте, получая полноценную и квалифицированную заботу о собственном здоровье.

 

Недвижимость в Теплице

 

 

Дорогие друзья!!! Приглашаю Всех в Прекрасную Чехию!

 

 

С уважением, Евдокия.

 

Rambler's Top100